Будь границ моих - вне

Тео Дж-Ер Нерсисян
ЗАКЛЯТЫМ СОСЕДЯМ

Не тревожьте улей,
Не касайтесь меня.
Не схлопочете пули,
Избежите огня.

Не хвали, не хули,
Живи – в стороне.
Не рычи, не скули,
Будь границ моих - вне.