и уже угасаешь

Абзэндр
ты живёшь в полусне
 ты живёшь полусном
ты тихонько уходишь
в свои забытьи

и не нужен твой свет никому за окном
и как хочешь так сам ты себе и свети

ты пьёшь чай по ночам
и уже не мечтаешь
сам сжигаешь свой свет
и уже угасаешь