ЯС Первая любовь

Ингуш
Белая слива
Точно невеста. Апрель!
Гулкие грозы.

Золото ливней,
Белого цвета метель,
Первые слезы…

Все это синий апрель - 
Юность и  нежность,
Солнце и ты, и капель…
Счастья безбрежность.