Тот, кто возвёл облака

Мария Гов
Тот, кто возвёл облака
с края земли в небеса,
скрыл от людей пока
строительные леса.

Молнии -при дожде,
ветер -из тайника.
Место для них везде,
воля их велика.

Как был помазан Давид,
взращён для него рог -
единственный индивид,
достойный себя пророк?

Трудно, но вообрази -
праведник или злодей
в чреве земных низин
сотканы из идей.

Нити костей и жил
переплелись во плоть.
Животворив миражи,
вечность творит Господь.