Солнечный блик на окне...

Непонятая Близким
Солнечный блик на  окне боль разбивает.
Нежная нега во сне – редко бывает…
Полною грудью дышу – светом наполнюсь,
И никуда не спешу…. Знаю – исполнит!

Знаю, проснётся рассвет в розовой дымке,
Знаю, смахнёт со щеки боли слезинки!
С первым весенним лучом – в жизнь погрузилась,
Чтоб не жалеть ни о чём. Знаю – влюбилась!

Просто касаться слегка светом ресницы,
Просто дарить. А пока… Может всё снится?
Больно на свете терять. Знаю – любила…
Сложно сначала начать, но я решила….