Я люблю...

Михаил Смех
Я люблю тебя,
Как розы,
Любят солнышко весною,
Как дельфины любят игры,
В теплом море под луною,
Как безумно любит ветер,
Паруса на яхте быстрой,
Я люблю тебя любовью,
Самой светлой,
Самой чистой.