Я не люблю...

Геннадий Сивак
Я не люблю писать одним в угоду,
Другим на зло.. Характер мой не тот,
Переборю строфой своей невзгоды,
Не побоюсь взойти на эшафот...

И мнение свое до самой смерти
Не выбить, а меня не подкупить...
И не в простой, житейской круговерти,
Не смею я иначе поступить...

Автор Геннадий  Сивак.
5 мая 1994 года.