Если

Елена Пябус
О, если xоть раз
        мне удастся воскреснуть!
               Если...

То я устою,
       ощутив глубину
               Бездны.

И если xоть раз
      мне удастся воспеть
               Радость

От зла отрекусь
      и смогу победить
               Ярость.