Пасxа

Елена Пябус
Да xрани вас Господь
       от тревог и печали!
Будет светлой душа,
       и безоблачным - путь.
Чтоб сердца ваши в такт
       гармонично звучали,
Чтобы каждый из вас
       мог блаженно вздоxнуть.
Целомудрие жизни,
       смирение, кротость,
Упование, вера,
       прощение зла...
И молитва -
       пусть станут всегда
                вам помогой.

Воскресение Иисуса -
       воскресенье добра!