Бессонница

Елена Пябус
Сторицей бессонница
      в дом впорxнула горлицей...
              Ночь без звёзд.

Гладкая, расшитая,
      до поры забытая...
              Боль без слёз.

Смелая, умелая,
      в лунном свете белая...
              Дрожь обид.

Яркая, горячая,
      от любви незрячая...
             Страсть кипит.