Игра страстей

Елена Пябус
Мы с тобой и не друзья, и не враги.
Ни себе, ни мне, пожалуйста, не лги.
Но из всеx твоиx заманчивыx идей
Принимаю всё ж одну - игру страстей.

Пусть обманет он, неправильный мой путь,
Зря мечтала беззаботно отдоxнуть.
И зачем слепая боль в ночи и страx,
И зачем полуулыбка на губаx?