Про любовь

Денис Горбоносов
Я прошёл немало судеб,
Я слыхал немало слов,
Но счастливым тот не будет,
Кто не знает про любовь.
Я готов был стать навечно
Серым и холодным льдом,
Но ведь всё не бесконечно,
Даже это… А потом
Я увидел в небе солнце,
Сердцу стало вдруг тепло,
И я понял, что начнётся
То, что в жизни раз дано.
С новой силой бьётся сердце,
Отступает пелена,
И огонь уж разгорелся,
В сердце вновь моём весна!

Ты сказала, что холодным
Я и не был никогда,
А я был уверен твёрдо,
Что всё это навсегда.
Но в один прекрасный день
В сердце появилась ты:
Так не стало больше стен,
Так сбываются мечты!
Запоёт от счастья ветер,
Запою от счастья я,
Потому что солнце светит,
Солнце светит для меня!
Я прошу тебя, родная:
Ты меня не отпускай,
Я люблю тебя – я знаю,
Я люблю тебя – ты знай!

Если хочешь, буду рядом,
Буду рядом на луне,
Мне ведь большего не надо,
Там я и спою тебе,
Как в один прекрасный день
В сердце появилась ты,
Как не стало больше стен,
Как сбываются мечты!
Запоёт от счастья ветер,
Запою от счастья я,
Потому что солнце светит,
Солнце светит для меня!
Я прошу тебя, родная:
Ты меня не отпускай,
Я люблю тебя – я знаю,
Я люблю тебя – ты знай!