Заснеженные пути

Елена Пябус
Возможно, и наша любовь - миражи.
Но как не любить тебя, милый? Скажи.
Ответь. Научи моё сердце молчать,
Не рваться к тебе, по тебе не скучать.

Заснежены наши с тобою пути,
Тропинку почти невозможно найти,
Но мы одолеем преграды пороши.
Я так в тебя верю! Ты самый xороший!

Мой ласковый, добрый, заботливый, нежный...
О! Как мне xотелось любви безмятежной.
О! Как пережить беспощадные вьюги?
Зачем держат нас в заколдованном круге?

Так долго искали, боясь не найти...
Так кто же заснежил нам наши пути?