чистейше женское проклятье

Абзэндр
изыди испарись извергнись
со всех сторон со всех дорог
да станет каплей твоя сила
и испарится в уголёк

да будет путь твой тьмой кромешной
да будет свет тебе лишь тьмой
да станет радость твоя пеплом
и дом рассыпется золой

да будешь ползать смрадным червем
да будешь грязью во плоти
за то что мне такой безгрешной
ты нынче ноготь обломил