Анджей Бурса. В трамвае

Глеб Ходорковский
           Вошли как попало
           с болью горюя о папочке
           не сказал кондуктор ни слова
           хоть зАняли полвагона
           никто даже не моргнул -
           горе по папочке -
           это важно
           однако
           напоминали люди
           что горе их посвежее
           вы мне запачкали плащ
           беленький плащик
          
           жалко
           что пришлось вам запачкаться
           об наше горе по папочке

                *   *   *

Andrzej Bursa 

W tramwaju

wsiedli nieprawid;owo
nios;c bole;; po tatusiu
konduktor ani nie pisn;;
zablokowali p;; wozu
nikt ani nie mrugn;;
bole;; po tatusiu
wielka rzecz
a jeszcze napominali ludzi
nasza bole;; jest ;wie;a
zabrudzi pan trencz
bia;y trenczyk
szkoda
;eby si; mia; pobrudzi;
o nasz; bole;; po tatusiu