Группи

Стоянцева Галина
Ты был со мной и жесток и груб,
И кровь проступала по краешкам губ,
Но я обожала тебя.
И было напрасно к тебе взывать:
Где б мы ни бывали, ты мог меня взять,
Но я обожала тебя.
Я видела твой терновый венец...
Кричали и плакали мать и отец,
Но я обожала тебя.
Сочилась в окошко лунная мгла,
И был алкоголь, и травка была.
Но я обожала тебя.
Однажды ты всхлипнул в ночной тишине 
И жалким, смешным показался мне.
И я разлюбила тебя.


(Из юности...)