солнца ни будет до мая

Владимир Воловодов
Во охуеть как солнце ебашит.
Светит прям в рыло.
Сука, а мне так тоскливо.
За окном снова дожди...
Походу не будет ни *** урожая.
И солнца ни будет примерно до мая.