Раньше было слово...

Анатолий Бондаридис
Учат мудрецы,что раньше было слово,
И из него возникли твари,птицы,люди,
Произошли продукты от него же снова,
Скажешь слово и что захочешь будет.

Два час подряд твердил я слово «водка»,
Но ни фига совсем не получалось,
Надорвал лишь связки да иссохла глотка,
Кричал видать не так,как подобалось.

Пригубив целебного напиточка с устатку,
Ох,зараза,горький же попался!
По утрам твердил «халва»,забыв зарядку,
Но и в этот раз,конечно,облажался.

Однако парень я настойчивый,поверьте,
Снова хлопнув горькую с досады,
Стал кричать «свинья» и Вы заметьте,
Ею стал,конечно,приняв...для услады.

Что я вытворял!Вам лучше и не видеть!
Опять хряпнув...упал на четвереньки,
Новый образ мне жена смогла исправить,
Сковородкой приласкав,зажала к стенке.

Но с тех пор я в рот ни капли!Верю,верю!
Что в начале из начал лишь было слово,
Ну,а что в словах начальных я понёс потерю,
Не огорчаюсь и не хочу проверить снова....