подкралась невозможность

Анастасия Мельникова 61
Подкралась невозможность
И смеется надо мной:
Принимай мирскую ложность,
Ты останешься живой?

Ты надеялась, что правда
Процветает и сильна?
Что, стихи услышав, завтра
Так же будешь ты вольна,

Говорить, что сердце пело?
Что тебя поймет другой,
Самый умный, самый смелый,
Самый сердцу дорогой.

Вот подкралась невозможность
Из сложных мыслей, темноты.
Прояви ты осторожность,
Сохрани любовь, мечты!

Сохрани родник, что дорог
Сердцу с пламенной душой,
Чтоб очнувшись, кто то понял -
Доброта с живительной водой!

В мире всех сильней любовь,
Как вечный двигатель - прибой.
Мотор ее не сдаст вовек,
Ею обладает человек!

Ты рискуешь невозможность,
Быть решенной в этот раз,
Я надеюсь на надежность,
Мне так милых, его глаз...