Мимолётным увлеченьям предпочтенье не отдам

Туник Ольга
Мимолётным увлеченьям
Предпочтенье не отдам,
Я без всякого сомненья
Запираю сердца храм.

Лишь недавно осознали,
Что так мучило и жгло,
Счастье рядом, мы искали
Нам ненужное тепло...