Ревнивой жене напарника

Сергей Блинников
Мы можем - по полю
Мы можем - в болоте
Мы можем - по лесу
Мы можем - во мхах
Зимой.
И весною.
И осенью.
Летом.
Когда же нам женщин носить на руках?!

Смотрите на это
глазами другими
Не думайте плохо,
но лишь хорошо.
Вы нам пожелайте -
Погода будь с ними!
Вы нам пожелайте зарплаты большой!

2001.