***

Дмитрий Жирохов
Я с детства был не обделен -
Даны мне дух, и содержание...
Но только (вот такой облом)
Вся жизнь идет как воздержание.

Стремлюсь к вершинам эволюций,
(В себе все это развивая)
но только от ночных поллюций
Уж третий месяц я страдаю.