Искусство требует жертв...

Евгений Буш
- Театр начинается с вешалки! -
Слетело с заплаканных губ,
Крючок гардеробный и... Стешеньки,
Не сдавший экзамены, труп!

************************

Имперский-ли аверс червонца,
Комдив - ли идущий «на рать»...
И Русь, утомленная «Солнцем»,
Никитой, которое звать!

22. 04.10