Не разделенная любовь

Виталий Уланов
Последняя песня!

Куплет:

Зачем же той ночью светила луна,
Мне в спину, ведь шел я домой!
Мой профиль красивый узнала она,
И побежала за мной!

Припев:

Не сложилось, не случилось!
Не было у нас большой любви!
Ну разок, в постели приключилось!
Поднимись с коленей! Не реви!

Куплет:

Эх луна! Ну, надо ж так «спалиться»!
Взгляд твой, вдруг колючим стал!
С жизнью не хотелось мне проститься!
Но в твоей руке блеснул кинжал!

Припев:

Не сложилось, не случилось!
Умираю я от той любви!
И землица красненьким покрылась!
Руки твои нежные в крови!