Вспять мы можем посчитать

Людмила Кокар
Цифры можно собирать..
Их слагать ..делить...
Вспять немного посчитать...
Молодость продлить...
*
Только что ни говори
В восемнадцать лет..
Есть Вопросы...НО на них...
Не найти Ответ...!!!
*
Хоть прекрасны те года...
Смазаны пути...
Что слепые...Наугад!
Счастья не найти!
*
Даже позже...В двадцать пять...
Не вольны в себе...
Хочется семью создать...
Надо ..по судьбе...
*
По судьбе детей растить...
Им тепло отдать...
разлетятся...Что тогда?
Где судьбу искать...???
*
Не хочу и в тридцать пять...
Грусть -печаль продлить...
В те далекие года...
Надо хоронить!!!
*
Цифры можно собирать...
Их слагать ...делить....
Где тебя мне раньше взять...
Чтобы полюбить....