Игра сначала..

Ирина Синицына
Давай,  начнем  игру  сначала,
Не  рассчитавшись  за  былое.
Нам  ничего  уже  не  свято.
Мы  ничего  уже  не  стоим.

Давай,  перештрихуем  небо,
Заполнив  пустотою прочерк,
Там,  где  летящая  комета
Вновь  непонятное  пророчит.

Начнем  опять  с  исходной  точки,
Разогревая  сны  азартом,
Меняя   на  ходу  свой  почерк,
Изрешетив  пунктиром  карту.

Здесь  оставаться  нет  причины,
Как   нет  воды  в  засохшем  русле.
Пора  опять  менять  личины,
Под  масками  скрывая  чувства.

Пусть  не  узнают,  пусть  забудут,
Живут  по  правилам  и  кодам…
Сжигать  себя,   чтобы  воспрянуть   -
Вот   абсолютная   свобода.