Мекудешет

Евгений Уран
Мы с тобою не ждали чуда,
не кидали на жизнь лассо.
Мы друг друга во тьме линчуя,
не считали своих часов.

Не считались с обрыдлым стрессом,
не боялись испачкать снег.
Заплетаясь единым рельсом,
мы вершили один побег –

от реальности в занервозность,
в задыхальность, за веру в...
И не надо твердить про возраст –
поздно падать в чужие рвы.

Поздно свечку держать зажжённой
на циничном костре лихом –
я тебя посвящаю в жёны
обручальным своим стихом...