крик души

Лиана Макеева
Какую ноту взять, чтоб не сорваться
и обрести гармонию на век?
Куда ещё взлететь и где остаться,
чтоб Ты пришёл ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Куда ещё огонь души направить?
Каким Богам мне  жертву принести?
Что я ещё должна  в себе исправить?
Чтоб ТЫ пришёл и смог меня спасти???