Валькирия

Ирий Сад
ВАЛЬКИРИЯ

Меня приставили к тебе,
Что б обережный круг держала,
Наверно надобно Судьбе-
Я Небесам молюсь устало.

За что мне этот труд,зачем
И задыхаюсь от усилия,
Отдам неведенье  проблем-
В обмен за ангельские крылья.

А у меня-своим держать.
И затекли уже колени.
А знаешь,я умею ждать.
Столетья сотканы в мгновенья.

Не слушай ,клИкать не хочу.
На грани Небыли и Были.
Я на скале зажгу свечу,
Сложив заплаканные крылья.

И на мгновенье опущу
Свой круг-тебе не оступиться.
Твоя Душа вспугнутой птицей
Порхнёт,и  вслед тебе молчу.

Ты в прошлой жизни был моим,
А в этой быть мне Берегиней,
Уходишь по дороге в стынь-
Ты только вспомни моё имя.

Зачем на этом берегу.
И почему Душе так больно.
Мы снова встретились невольно.
А имя вспомнить не могу.

22.04.2010
22:57