Я не смогу писать тебе тепло

Андрей Галат
Я не смогу писать тебе тепло.
Все диалоги завершатся ливнем.
К тебе стучатся бабочки в стекло,
Ко мне снежинки, я ведь месяц зимний.
Как лёгкий дождик короток роман,
Закрыл глаза, а через миг, разбужен.
Уходишь, запахнув плащом туман.
Уйду, оставив лёд в забытых лужах.
Любовь впитает памяти магнит,
Моя зима с твоим сольются летом,
Оплавленное сердце защемит,
Высоким, незаконченным куплетом.
В движении звёзд изменится  узор,
Рождая неизвестную планету,
Январь заплачет, летнею грозой,
Мешая снег с цветами, среди лета.