Жертва обмана

Алла Губерниева
 По картинке конкурса Блиц-Молнии. Здесь 3 слова из 5 заданных, я удалила один куплет, он был неудачным. Слова мрак, интерес, родник. Не вошли скрип, окно.

Этим летом отдыхала в Санаторной под Москвой.
Там на танцах увидала, потеряв совсем покой,
Симпатичного  мужчину. И чего я в нём нашла?               
Но как в омута пучину с головой в любовь ушла.      

Танцевали каждый вечер, (он прекраснейший танцор).
Днём на пляже были встречи…  «Пара вы» – со всех сторон   
Говорили нам все люди.  Возрастал их интерес,               
Что же дальше с нами будет, и куда зайдет процесс?

После танцев вечерами, я была как во хмелю:
Очаровывал словами, мне шепча: «тебя люблю!».       
Очень быстро развивался этот бурный наш роман.
Мне серьезным он казался, и не думала, что нам

Расставанье скоро светит  (что женат, он утаил;
Как и то,  что дома – дети,  ну, а  брак – счастливым был).       
Это я узнала позже, а тогда была слепа.
Был он мне всего дороже, на любовь судьба скупа.

…На родник тогда решили по траве лесной сходить.    
Хоть дорогу подзабыли, довелось воды испить.      
Вот тогда-то и открылся горячо любимый мой,
Что роман наш завершился, и теперь пора домой.

Как безумная, кричала, как он мог так поступить?!
На шоссе всё путь искала, чтоб могла машина сбить...
Только начало смеркаться, но в душе полнейший мрак.
Как с любовью мне расстаться, без неё прожить мне как?!