Молитва

Лиана Макеева
Что я должна узнать мой Бог?
Поведай мне во что мне верить?
Как отвести злосчастный рок
от тонкой и открытой двери?
В моей душе покоя нет
от поиска ответов трудных
открой себя в течение лет,
и дай советов своих мудрых.
Ты научи меня любить,
дарить тепло и быть любимой
Не просто жить, а чтоб творить
и научиться быть счастливой
Дай воли мне так чтобы всласть
я радоваться научилась
Любви божественная власть
в моих глазах чтобы светилась
Чтоб нескончаемый поток
благополучия открылся
для всех, кто жаждет хоть глоток
для тех кто даже не молился
Открой завесу и избавь
от страха боли и мученья
что не допоняла исправь
и дай мне крылья для паренья!