Вечер

Ольга Головенкина



Вечер. Выйду из дома.
Под весенним дождем,
среди улиц знакомых
мы с тобою вдвоем.
Затихают все звуки
и как будто бы нет
в бесконечной разлуке
нами прожитых лет.
.
       Среди туч бледно-розовой   
       кромкой  светит закат,
       по аллее березовой
       возвратимся назад.
       В годы полные нежностью,
       вечер тихий, зови
       и прохладною свежестью,
       дождик, благослови...
      
       В сердце сказкою видимой
       золотые лучи...
       Дай мне руку, любимый мой,
       и давай помолчим.
       Где-то сходятся в вечности
       строчки наших дорог,
       только б там, в бесконечности,
       ты найти меня смог...

иллюстрация из интернета"Сказка о любви"
 
мне снился долго странный сон, изматывающий душу до слез. Словно муж мой погиб и меня выдали за другого.Но тот, настоящий пришел и с укором , молча смотрел на меня. Прошла целая жизнь наяву. И, вы не поверите, я увидела до боли родное лицо. Это был тот, настоящий.