Чтобы разуть скорее Ножки!!! Весна!!!

Александр Сергеевич Евланников
Ковер расстелен. Ворс блестит...
Ступни балуются Щекоткой...
Куда сейчас она Летит?
Ведь девочке к лицу быть Кроткой!!!

Волнуют сказочно Басы,
Качают звуки как Качели...
Тут Ворс с остатками Росы !!!
И Сад и Мир позеленели!!!!!

Бежит... И нежная Земля
Под ноги ей кладёт дорожки...
Ведь Зиму всю она ЖДАЛА...
Чтобы разуть скорее Ножки!!!

       ВЕСНА !!!