***

Абгрейд
Ники, аватары, ломанное слово.
Для кого-то старый, для кого-то новый.
Приторные «чизы», секси-фотошопы,
Звонкие карнизы, кругленькие попы.

Девочки-конфетки, мальчики-укурки,
Динозавры в клетке, фейки-полудурки.
Завтра я устану, завтра буду грозным…
А сегодня рано, и немного поздно…