Лето, море, солнце, пляж

Наташа Нагопетьян
Лето, море, солнце, пляж,
Мой неброский макияж.
В стороне резвиться внучка,
Строя замок на песке.
А на сердце так тревожно,
Долго ль быть моей тоске.

Я вдова, вдова, вдова.
Эта мысль мне не нова.
Только тело почему-то
Знать не хочет ничего,
Споря с мыслью постоянно,
Ждет его, его, его.

Вечером с подругой в баре
Говорили о судьбе,
О политике, работе
И конечно о тебе.

Я тебя еще не знаю,
Просто чувствую тебя.
Рук больших, тепло родное,
Греет нежно и любя.

Вдруг застыла на мгновенье,
Ощутивши на себе,
Этих рук прикосновенье.
Я доверилась судьбе.

Мне бы надо обернуться,
Но летят к ногам цветы.
Сердце спрашивать не надо,
Сердце знает это ты.

Было солнце яркое,
Были ночи жаркие,
И объятья томные,
Полная луна.
Но летело времечко,
И прошла неделечка.
И проснулась утром я,
Как всегда одна.