Зеленоглазый талисман

Татьяна Мырксина
                Зеленоглазый талисман

Долго думал отчего же
Не идут на лад дела?
Побродить решил у моря,
Ты ко мне на встречу шла!

Я смотрел заворожённо
И не верилось глазам,
Ты ж меня спросила смело,
Может ищешь талисман?

Мне понравилась идея
Что ж,согласен я сказал.
Мне на самом деле нужен
Для удачи талисман!

Мы пойдём с тобой по жизни.
Не удачам места нет.
Талисман зеленоглазый,
Защитит меня от бед!