Приснится сон в который раз

Александр Зрячкин
Приснится сон в который раз:
Его так ждёшь - и не заметишь.
Тепла, что согревает нас,
Не отыскать нигде на свете,
Но в предвкушении весны,
Где непогоду обещают
Тебе опять приснятся сны,
А я их снова воплощаю...