Я за тебя молится буду

Ия Диаконидзе 3
Я за тебя молится буду,
Чтоб суета минувших дней,
Не отравляла твою душу,
Мрак не прикасался к ней.
 
Я за тебя молится буду,
За исцеление недуг,
Я в небе звезды раздобуду,
Чтоб подарить тебе мой друг.
22.04.2010