Водопад 2

Валерий Косов
А дочке снится наш поход.
Там сосны, водопад и море.
Туда ходили каждый год
И вновь отправимся мы вскоре.

Там звёзды ярко так горят
И дым костра волнует кровь.
На водопад, на водопад!
Пойдём мы вновь! Пойдём мы вновь!

Чиста, прозрачна там вода,
Здесь можжевельник даже есть.
И не забыть нам никогда
Тех славных и прекрасных мест.

Картошка прямо из костра,
А каша или чай с дымком.
И жизнь чудесна и проста,
Когда идёшь ты с рюкзаком.

И пусть нас солнце опалит,
Но каждый счастлив, каждый рад...
Не даром, когда дочка спит
Ей часто снится водопад.

    1995 год.