Ты понимаешь?

Евгений Войцековский
Куда тебя зову я? В никуда...
Ты понимаешь? Это всё вода
Меж пальцев, или просто в решете.
Слова не те? А кто же знает те,
Единственные? Горе - не беда?
Ну, нам с тобой, наверное, сюда...