Ожидание в песочнице

Цветкова Татьяна
У меня – песочница,
У тебя - свой дом,
Девушка-заочница
Поселилась в нём.
Простыни все грязные,
Тяжело дышать…
Выходи, отказный мой!
Сколько можно ждать?
Вместе прогуляемся
Под одной луной!
В жизни всё случается,
Этот случай - твой!