Эра Любви

Владимир Сухар
Говорят, что любовь не бывает без страсти,
И что страсть может быть без горячей любви.
Ну а нам повезло быть с тобою у власти
Обжигающей страсти и нежной любви.

И когда мы вдвоем - нету большего счастья.
Нам ночная прохлада ласкает тела.
Мы друг - друга собой защитим от ненастья.
Мы хотим, чтоб любовь оставалась жива.
      
 припев:
       Мы свернем в кольцо стрелу времени
       И застынет мир в изумлении.
       Будет вечно течь в наших жилах кровь,
       Не уйдет от нас никогда любовь.

Говорят, что такая любовь быстротечна,
Что любовный огонь обжигает сердца.
Может это и так, может даже конечно,
Но за нашу любовь мы пойдем до конца.

И пускай говорят, что живем мы беспечно,
Но для нас по утрам так поют соловьи,
Что нам кажется, будем мы жить бесконечно,
Никогда не закончится эра Любви!