Награждается автор Горос

Блиц-Молния
ДИПЛОМОМ  Блиц-Молнии "Универсал" награждается автор ГОРОС, занявший на конкурсе экспромтов на произведения О.Дари,А.Румянцева и Убыба ТРЕТЬЕ место.


3. Мой буйный пчёл... Горос - 4
http://www.stihi.ru/rec.html?2010/04/15/13681
(Юлия Сорокина,Ирина Блажевич,Ольга Дари,Елена Картунова)

2. Я поступью уверенной... Горос - 3
http://www.stihi.ru/rec.html?2010/04/15/13888
(Елена Копенко,Андрей Румянцев,Маргарита Шушкова)

2. Нас снова двое: я и я... Горос - 4
http://www.stihi.ru/rec.html?2010/04/15/14050
(Эльдорадуга,Маргарита Шушкова,Евгений Прост,Елена Картунова)


Мой буйный пчёл

Мой милый пчёл,
Мой полосатый мух,
Тебя опять
Уводит страсть к полёту.
Над входом в дом
Фонарь-светляк потух.
Я взглядом обвожу
Пустую соту.
Напоминать, напутствовать
Излишне.
Не существует
Для тебя угроз,
Когда так сумасшедше
Пахнут вишни,
И манят балдахины
Алых роз.
Но ветер взвыл, -
Нелётная погода.
И рвёт уже
Соцветия Борей...

Нам хватит на двоих
Тепла и мёда.
Ты только
Возвращайся поскорей.


--------------------------------------------
Я поступью уверенной
Являюсь.
Другой бы так, как я,
Прийти не смог.
Да нет, не идиот.
И не кривляюсь!
Глаза разуйте -
Я нескучный бог.
Мне грустно видеть то,
Как Вы живёте,
Погрязнув в бытовой
Простой тоске.
Сегодня в полночь
Жду Вас на болоте
На горных лыжах,
Стоя в гамаке!


---------------------------------------
Нас снова двое: я и я.
Одно другим овладевает.
Мы - моногамная семья,
Которой крышу прогибает.
Я пью со стёкол конденсат,
С зеркал, с экрана монитора.
С ковра на стенке тоже рад,
Но (сволочь!) впитывает скоро.
Нас снова двое: я и я.
Мы с я и ёю одиноки.
Мы - моногамная семья,
Но полигамны наши строки.