Хвостат

Гребенщиков
И месяц я уже хвостат,
Вновь завалил я сопромат.
И вновь идти мне в деканат
И целовать декану зад,
Чтоб дал направу мне он вновь -
У нас жестокая любовь.

И напрягает мат. анал,
Его увы, я вновь не сдал.
Да и термешная мура
Взрывает мозг мне до утра.
Пойду сегодня лучше в сквер -
Идти ты нах*й универ.