Награждается Евгений Прост

Блиц-Молния
Дипломом "Универсал" Блиц-Молнии награждается  Евгений Прост, занявший на
конкурсе экспромтов на произведения Ольги Дари, Андрея Румянцева и Убыба Второе место.


4. Средствам от лета. Евгений Прост - 9
http://www.stihi.ru/rec.html?2010/04/16/2880
(Убыб,Лариса Котовская,Андрей Румянцев,Своеволие,Эльдорадуга,Маргарита Шушкова,Юлия Сорокина+2,Цапнука Заляжку)

11. Заразная, болотная болезнь. Евгений Прост - 4
http://www.stihi.ru/rec.html?2010/04/18/4503
(Лариса Котовская,Андрей Румянцев,Юлия Сорокина,Горос)

3. Капля конденсата... Евгений Прост - 2
http://www.stihi.ru/rec.html?2010/04/16/383
(Маргарита Шушкова,Горос)


Средство от лета

"Розы пахнут псиной"
Лето пахнет сажей,
Речка пахнет тиной
Дачи пахнут кражей.

Пахнут в небе вечном
Голуби погостом,
А звонок, конечно,
Неприятным гостем.

Холодильник пахнет
Стойко чем-то тухлым.
А от водки тянет
Чистым русским духом.

Только я на это
Наплевал и крепко…
У меня всё лето
На носу прищепка.


--------------------------------------------------------

Заразная, болотная болезнь.

Раз за клюквой я пошёл
На болото,
Чтоб варить зимой компот
По субботам.
По болотинке хожу,
Собираю
И тихонечко дрожу -
Промокаю…
Вдруг подходит тут ко мне
Неизвестный,
Представляется «Кумир
Я тут местный!»
Чтобы это доказать
Выпил 200,
И давай стихи читать,
И петь песни.
Годом час прошёл… другой...
Он в экстазе,
Захотелось мне домой
К тёплой «хазе».
Только он всё продолжал
Долго, много…
Клюкву бросил и сбежал
Я от бога.

А теперь я сам поэт,
Стал известным,
Говорят, что я пишу
Интересно.
Мне заглядывают в рот,
Тянут фото…
Заразил тот идиот -
На болоте.


--------------------------------------------------------
Капля конденсата,
Словно грузовик
По стеклу сползая
Показала фиг.

А потом побегав
Показала «нос»,
Ой, страдает эго
От обидных поз.

Я тогда той капле
Посмотрел в глаза,
Только вместо «цапли»
Страшная «коза».

Трудно жить в кошмаре…
Стало всё равно…
Каплю я ударил…
И разбил окно.