Вулкан ожил...

Петр Бакаев
Вулкан в Исландии ожил,
И пепел в небе закружил.
Тревогой голоса полны,
От раскалённой сизой пелены.

Стальные птицы встали на прикол,
Пришпорив пламенный мотор.
Невольники полёта не летят,
С тоскою в небо синее глядят.

Природа хулиганит и орёт,
К спасению земли нам шанс даёт.
Подумайте , планету чтоб сберечь,
Не смейте равнодушием её обжечь.