Индивидуальный подход

Дмитрий Карпович
Внук на кухне колобродит...
Дед спокоен, дед привык.
У родителей - природа,
У родителей - пикник.

Родственник, кровинка, поросль!
Вот, вожусь...вершу догляд.
Прочитал мораль, и голос
Через час успел сорвать.

Я же педагог со стажем,
Не таких брал в оборот.
У кого дитя без глаза,
У меня к дитю - подход!

Плюхнулся на четвереньки,
В образ лошади войдя.
От буфета и до стенки
На себе вожу вождя.

"И-го-го!" - хриплю натужно,
Внук за волосы дерёт.
Индивидуальный нужен
В воспитании подход!