Тепло весны

Татьяна Мырксина
                Тепло весны

Долгою снежной зимою,
Солнце копило тепло.
И после зимнего плена
Вдруг засверкало оно.

Сразу сугробы осели и побежали ручьи.
Слышатся звуки капели,
Вижу скворцы прилетели,
Вестники ранней весны.

То,что зима натворила,
Солнце пронзает лучом!
Только ему не подвластна
Льдинка на сердце моём!

Я вместе с этой весною,
Гордо по жизни иду.
Верю,что льдинка растает,
Если любовь обрету!