Слова

Белый Филин
Слова порою говорим,не думая об истинном
Их смысле....
И часто, в гневе мы твердим жестокие слова
Без мысли...
Но если б знать - какой ценой потом за эти речи
Платим,
То в Мире нашем бы тогда пора настала
Благодати....